Наши ночи

Виктория Юрковская
Наши ночи так похожие на сон
В который ты недавно был влюблен.
Балкон, сырая ночь, мы жадно курим,
И молча просим утро не спешить...
И жить - одним мгновеньем,
И любить...
Прошло полгода... город опустел.
Ты этого хотел?... нет, не хотел!
Я знаю, что-то было между нами:
Немое, сильное до дрожи, глубоко...
Ты отпускаешь быстро и легко
Играя чувствами моей души...
Ты отпускаешь потому, что я другая,
Неважно, все придет, я молча жду,
Когда весна тебе нашепчет мое имя
И памятью наполнятся виски,
И ты захочешь, чтобы все как раньше было:
Балкон, сырая ночь, мы жадно курим
И молча просим утро не спешить,
И жить друг-другом в этот миг...
Любить...