Обещание на Новый год

Ная Рэви
Вот Новый год все ближе с каждым днем,
И помнится твое мне обещанье:
«Клянусь, его мы вместе проведем,
Я буду рядом, несмотря на расстоянье».

И где же ты? Когда придешь?
Ах, помню, у тебя другая...
И вместе с ней ты этот праздник проведешь.
А я тебе совсем уже чужая.

                2012 год.