Мой брат

Анна Бовель
По мотиву песни «Я б не хотел, о, мой Господь»

Мы здесь ещё с тобою, брат,
Не у святых небесных врат.
Мы на пути ещё с тобой,
Но мы идём, идём домой.

А путь нелёгок, там и тут
Нас искушенья, брат мой, ждут,
Но мы взываем, чтобы Бог
Нам в искушениях помог.

И отвечает нам Господь
И укрепляет дух и плоть,
Чтоб дальше мы могли идти
И не свернуть с Его пути.

А если жизнь наш дух согнёт
И он в бессилье упадёт, -
Мы воззовём к Христу, Чья кровь
Нам силы даст подняться вновь.

И мы идём с тобою, брат,
Чтобы достичь желанных врат.
Ведь вместе радостней идти
С хваленья песнями в груди.

Смелей, мой брат, ещё чуть-чуть
И будет кончен жизни путь.
Там отдохнём от всех забот.
Не унывай, вперёд, вперёд!

Август 2012