Тост за Женщину

Петр Трапезников
 Есть в мире Женщина одна,
 Весь мир бы пленила она.
 Пленила мое воображениье,
 Сквозит в ее движенье
 Женская грация души.
 Хоть черты характера,
 Её бывают и нехороши.
 Помню всегда об этом чуде,
 Не сосуд она,
 В котором пустота,
 А огонь горящий в сосуде!
 И беда моя в том,
 Что я в неЁ влюблен!
 И этот тост, друзья,
 Я пью Родная за тебя!
 Этот бокал до дна
 За тебя, ты у меня одна!
  1976г