Сердце На Вылет

Падший Ангел 9
Сердце на вылет
Слезы рекой,
каждую секунду хочу быть с тобой.
Сердце, разбитое на осколки
Никто не  в силах собрать.
Воспоминания... Они очень колки
Их уже не убрать.
Душа постоянно мчится
Только к тебе,
Сердце не хочет учиться
С тишиною на едене.
Песня,знакомая обоим
Снова и снова в плэйлисте.
Он не будет изгоем
В сердце моем нечистом.
Каждая минута, проведенная с ним
Вспоминается очень трудно
Слезы,истерики,и мы горим
В том, что сейчас тебе чуждо.
Ты бы смог меня снова любить?
И плыть по реке безнадежной?
Но было же так легко убить
Надежды в миг.. не сложно..
А для тебя,мой дорогой,
Она-твая жизнь,а я-изгой
Вся моя сущность дышит тобой
Сердце на вылет, слезы рекой.