Это рок наш

Синигер
Небо слегка фонарями подсвечено.
За городом кажется - рыжее зарево.
Там люди, там жизнь, все дороги размечены,
Мы ж себя обрекли тепло ночи раздаривать.
 
Мы идем в легком сумраке, звуки дыхания
Тишину нарушают живую, спокойную.
Погружены молча в свое же отчаяние
Не скользят вокруг взгляды, даже невольные...
 
Это рок наш. Придумали сами, жестокие.
Эгоисты - к себе. Что ж, остались одни.
Дальше, дальше от города, шаги вовсе не робкие...
Мы избрали свой путь. Нам себя и винить.
 
От себя не уйдешь, но так бешено хочется...
Но нельзя, невозможно - то мира закон.
Взгляд угаснет, свершится немое пророчество:
Кто себя предает, навсегда обречен...
 
20/окт/2011