***

Неонилла Фатеева
- Зачем же ты сюда залез?
Здесь нет дороги, только лес
Стоит дремучий и колючий,
И рыщет хищный зверь презлючий!

- Я думал, может быть пробьёмся,
Прорвёмся или продерёмся.

- Одежду в клочья разрывая?
Куски души, одежды, тела
На острых сучьях оставляя?
И что нас ждёт за этим адом?

-Быть может, рай с вишнёвым садом!

- А, может , тот же лес дремучий,
Где рыщет хищный зверь презлючий!