Стон души

Ариана Ковалевская
Как сон небывалый, как миг
Пронеслось. Осталось всё в прежнем....
В момент всё сбылось -
И в момент порвалось,
Без остатка....

И может быть опыт, быть может
Пустяк. Уже и неважно.
Бардак и коньяк,
И в душе лишь гуляет сквозняк.
Наверно, было так надо.

Поверни время вспять и, прошу,
Осмотрись. Всё будет неизбежно.
И вновь разыгрались,
Мы совместно сражались....
За то, чего нет.
(0:50 17.12.2012)