Рок

Александр Сермяжный
Трудно помочь, тонущему  кораблю
Опасно к нему подходить
Затягивает на себе он петлю
Легко в неё угодить.

Те, кто спаслись, ушли от него
Те, кто остался, обречены
Воронка затянет, несчастных на дно
Их  точно, уже не спасти.