6 солнечных роз

Паулина Дурова
***
Тебе принесла букет желтых роз
Ровно шесть их было
Печальный случай
Их ветер в пустоту унёс
Развеял мой свет солнечный   
Ты не приехал
Мне бы минуты хватило
Зашло мое солнце
Букет увял и замерз
Ты не вернешься
Роман окончен
Я буду недоступнее космоса.