Хоть... чем - нибудь...

Константин Шевня 2
Хоть... чем - нибудь,
одной тоской немою...
Слетелись из воздушных стран мечты

И дымом стелятся,
над тёмною рекою...
То дотлевают, мной, сожженные мосты.

.22:14