***

Матильда Поли
Сердце забилось,грани нет.
Что изменилось?Где ответ?
Ждала я долго.Да,тебя.
В душе так колко.Я-не я.
Разряд,удар.И вдруг темно.
Лишь на мгновенье чуть легко.
Спасеньем будет этот час.
Слеза пробьётся,но из глаз...
Хрусталик льда скатнётся вниз.
Нет,нет-не правда.Не каприз.
Закат наступит.Завтра день.
Вновь заживу,умчится тень.
Печаль уйдёт так далеко.
Жизнь расцветёт.Теперь легко...