Проектирую

Анастасия Лимбо
Эх, подруга-тоска, почему и зачем меня гложешь?
Мама внуков ждет, на горизонте ища аистят.
Но как быть? Да и как объяснить, что не можешь...
Да и как объяснить, что она не увидит внучат?

Задает о любимых вопросы, да только не знает,
Что любимому я и с доплатой совсем не сдалась.
Все равно в глазах надпись: "Не влезай! Берегись! Убивает".
Вот такая я скучная, злая, никчемная мразь...

А подруги планируют семьи - ячеи общины,
Хорошо, до моих-то мытарств почти каждый, да слеп.
Мне не нужен очаг, мне постылыми стали мужчины,
Так и я все планирую путь в елисейскую степь...

Говорит, что я стала значительно краше с годами.
Если в душу заглянешь: увидишь упадок и стыд.
Но как быть? Да и как объяснить ровно маме,
Что я очень давно проектирую свой суицид?