О любви вам сказать я не смею

Ирина Юрковская
О любви вам сказать я не смею,
Лишь во сне иногда говорю,
Я от вашего взгляда немею,
Я от вашего взгляда горю.

        Я от нежного взгляда немею,
        Я от доброго взгляда немею,
        Я от жгущего взгляда немею,
        Я от вашего взгляда горю.

Мне от вас вроде спрятаться надо,
Но куда я от вас убегу,
Коль без вашего жгущего взгляда
Больше часа прожить не могу.

        Я без вашего нежного взгляда,
        Я без вашего доброго взгляда,
        Я без вашего жгущего взгляда
        Больше часа прожить не могу.

Вы - и страсть, и печаль, и отрада,
Вы - все то, чем есть смысл дорожить,
Ради вашего нежного взгляда
Стоит петь и дышать, стоит жить.

        Ради вашего нежного взгляда,
        Ради вашего доброго взгляда,
        Ради вашего жгущего взгляда
        Стоит петь и дышать, стоит жить!