спасибо тебе

Екатерина Грей
спасибо тебе. за терпение и за поддержку.
за то, что когда ты был нужен - ушел.
не бойся, теперь я не буду твою делать сырой жилетку,
теперь, как и у всех, у меня стало все хорошо.

я стала ложиться вовремя, избавилась от кошмаров,
пунктуальность теперь - отличительная черта.
я стала частым посетителем кинозалов,
там ведь до ужаса темно. всегда.

на замок запираю сердце,
прибиваю на дверь табличку:"посторонним вход воспрещен".
да и кто пойдет к этой хлипкой дверце??!
не решится даже тот, кто уже крещен.

закрываю я наглухо окна, непрозрачную вешаю штору,
чтобы думали что подохла,потеряв под ногами опору.

спасибо тебе. я перестала ругаться матом -
это плохая была привычка.
я перестала ходить сутулясь
и стала худенькой, совсем как спичка.

спасибо тебе, что был таким призрачным недотрогой.
теперь, когда сказаны все слова, давай каждый пойдет своей дорогой.
и...

да. я тебя не любила.