Я отменяю братцы все концы

Мамин Сын
Я отменяю братцы все концы
И пусть живёт всегда начало,
Нас ангел на руках качает
И тихо напевает песню.
Но напугали лихо нас жрецы,
В субботу утром все воскреснем
А вечером опять строчить столбцы.


воскреснем(проснёмся)