Мама

Серега Тюрин
МАМА-это слово Живое,
Как для мамы дочка и сын.
Мне же оно не знакомо,
Я вырос почти один...

Меня не трепали за кудри
Нежные руки её,
Не звали:Сережа!Обедать...
С семьёй не ходил я в кино.

МАМА-это начало...

Катались на санках-зима.
...Я помню-замерзла рука.
ОНА в варежку мне дышала
И тихо сказала-пора.
Дальше не помню!...
..Я,плакал.
Машина пропала вдали,
Остались братик и папа
И в ванной её бигуди...