Известен ведь жене мой аппетит

Юрий Пашанин
   По мотивам произведений авторов сайта Стихи.ру Phoen «Взлетай, душа!» и Галина Быстрова «Как в первый раз!».

http://stihi.ru/2002/04/19-691)
...Пока не соблазнённая заранее,
Пока и в мыслях даже далека,
Вы растворитесь, словно дым в стакане,
Как первый тост, - изящна и легка...

http://www.stihi.ru/2012/11/28/6679
...Вы "фирменное блюдо"...
взглядом ели,
от Ваших глаз коньячных млела я...
Во время танго страсти Вы успели
бессчётно раз
поцеловать меня...


Известен ведь жене мой аппетит

Сверкает мной облизанное блюдо
И крошки на столе давно уж нет,
Но я ещё на кухне долго буду
Раскачивать неновый табурет.

Направлю взгляд с гранёного стакана
В то место, где жены моей бока,
И буду ждать упёртым истуканом
Её, не соблазнённую пока.

Изящна и легка, посуду моя,
Прильнёт ко мне, свой фартук теребя,
И я себя опять жене открою,
Чтоб утром не стыдиться за себя.

Не просто так задуман это вечер -
Хоть нет в бюджете больше ни гроша,
Излечит наши души эта встреча
И будем знать мы, где у нас душа.

А что беречь? Настало время тратить,
И место для двоих покуда есть.
Взлетит душа в страстях её объятий,
И, знаю, вечеров таких не счесть.

В тоску себя вгонять с женой нам рано.
Хоть ласки наши вовсе не новы,
Обходимся мы с ней без ресторана -
Нет денег на излишества, увы.

Не пьём коньяк, в запасе только водка,
Но этой водки целый арсенал.
Бессчётно раз в постели за ночь ходка,
Никто такого точно не познал.

Не принц я и жена не как из сказки.
Но всё же я давно на ней женат,
И знаю потому, какие ласки
Сегодня получу и под, и над.

Как в первый раз нырнём мы в наше ложе
И рады будем оба, что одни,
И за ночь обновить не раз мы сможем
Промокшие от пота простыни.

Нам в браке многолетнем не мешало,
Известен ведь жене мой аппетит,
Во время страсти съесть кусочек сала,
Прервавшись раз не менее пяти.


18 декабря 2012 г.