Божий Подарок

Падший Ангел 9
Глаза цвета виски, ты счастье мое
С тобой быть можно вечно
Хочу навсегда с тобой быть вдвоем
В твои глаза смотреть бесконечно
Слышать твой голос-Божий подарок,
Знать твои откровения.
Несмотря на кучу ошибок, помарок
Найти в глазах умиление.
Каждая ошибка в твоих глазах
Останется каплей боли,
Но мы не сдаемся, даже в мечтах
Не изменим нашей роли.
Ты и есть мой подарок судьбы,
Сбылась моя мечта.
Отныне навеки есть слово "мы",
А не "ты" или "я".