Не допущу я краха

Родимова Арина
Я говорю открыто,
Я делаю яркие жесты.
И что во мне не убито,
То не умрёт,поверьте.
Не допущу я краха
Моих желаний греховных,
и в жизни полного мрака,
Надежд несбывшихся,сонных.
Ты их разбуди и почувствуй,
О чём молчу я упорно.
Река не найдет свое русло,
Она ему не покорна!