ахинея

Ри Меджович
у нас есть дни! повернись к лесу передом,
пока не истекло время, будем веселы.
будем веселы, хоть и умеем замечать все это говно,
это первый уровень крутости. решено!
люди идут ко мне, я им нужна!
я буду говорить пока не перестанут излучать вдохновение
мои центры.