Мы блуждали в грехах

Анна Бовель
Мой Иисус, мой Господь, мой небесный Отец,
Ты - Создатель миров, Ты – вселенной Творец.
Вездесущий, Всесильный, единственный Бог,
Ты один нас спасти от погибели смог.

Мы блуждали в грехах, погибали во тьме,
И бессмертной душой находились в тюрьме.
С нами враг сатана в кошки-мышки играл
И под дудку свою нас плясать заставлял.

И плясали вот так мы до боли в ногах,
И рыдала душа, и темнело в глазах.
Враг души издевался над нами как мог,
Мы буквально валились от немощи с ног.

И тогда Ты, Всесильный Господь и Творец,
Положил издевательствам вражьим конец.
Ты нас спас, искупил Своей кровью святой,
Возлюбив нас до смерти, и дал нам покой.

Тебе слава, хвала, поклоненье и честь;
Всё, чего Ты достоин, нам смертным, - не счесть.
Помоги нам быть верными ныне во всём
Тебе, вечный Господь, и введи нас в Свой дом.

Май 2012