Мое небритое счастье

Александр Граков
Солнышко будит...вот-вот проснусь,
cчастье моё от меня так близко…
Проснулась,
рядом лежит записка:
- Целую, котенок. Я вернусь.
 
Счастье небритое, вот досада,
опять сбежало.
 Убью, клянусь!..
- Целую, милая, я вернусь,-
В зеркале крупно – моей помадой.
 
Ну как тут злиться?
Вот разревусь -
ох, отольются девичьи слёзы!
... На полотенце - буковки-грёзы:
- Дождись, любимая, я вернусь!
 
Звонок мобильника – не как все:
- Ну, где ты, счастье?
- В лесу, родная:
букет...ромашки...
- Люблю!
- Я знаю...
Постой, обсохну, я весь в росе...
 
- Ну хватит, счастье моё, бродить!
Я каждым утром боюсь проснуться и ждать -
сумеешь ли вновь вернуться...
Прошу,
пожалуйста,
 не уходи.