И в пасмурные дни в душе светло и чисто

Ирина Юрковская
И в пасмурные дни в душе светло и чисто,
То мысли о тебе уносят прочь ненастье,
А как встречаю взгляд твой ясный и лучистый,
Ручьем струится в кровь безоблачное счастье.

Тебя превозносить до неба не устану
И милости к тебе просить у Бога буду,
Надежным маяком тебе я в жизни стану,
Не брошу, не предам и век не позабуду.

А ты мне обещай забыть печаль и скуку
И подарить взамен хрустально-звонкий смех.
Нас много ждет чудес, давай скорее руку -
И к Богу путь начнем без суетных помех.