Не бойся! Мой яд на исходе

Алиса Толкачева
Не бойся!Мой яд на исходе.
Я стала помягче,.Верь!
Но что то ещё заводит.
И я не в окно,так в дверь.
И жалость к себе,за глупость.
И ярость к тебе за стыд.
Дай мне быстрей свою руку.
Слышишь,как  сердце стучит.
Металась собакой в клетке.
Кусала,где надо и нет.
От слабости марионетка.
От слабости зубы в цемент.
С привычной давно процедурой,
Распятий себя на крестах.
Стала такою дурой!
Что смех перешел в страх.
И мысли клубком змеиным.
Запутали чувства со злом.
В душе я осталась невинной,
Усилив у воли надлом.
Казалось бы!Прожитый опыт.
И мудрость дозревшим плодом.
Но память упрек свой копит,
Купая мой разум в нем.
И выстеганным одеялом.
Валяется где то душа.
Мне мало тебя мало!
От этого вся суета.
Привязка моя привычка.
И болью саднит поводок.
Пауза,..Нервы!И стычка!
И снова руки в замок.
Стихам расскажу и небу,
Про свой натёртый мозоль.
Крылья приделаю бреду,
И к моли на антресоль.