килобайты состаренных рвений

Аня Шишкова
наше счастье лишь можно измерить
в папке "фото", чтоб в полном размере
как не верить нам тем старым снимкам,
где довольные лица в обнимку?
килобайты состаренных рвений,
впечатлений, умений, хотений
в мегабайтах уставших картинок
идиотских и бывших улыбок.
там в архивах такое хранилось,
что Playboy и театрам не снилось,
там такие засняты расклады
на кроватях, лугах, автострадах.
да, теперь только можно позырить
и припомнить былые прорывы.
что б такое бухнуть, чтоб накрыло?
как не лазить за тем, что зарыла?
у каких парфюмеров украсть бы
запах едкий и перебить как бы
благовоньи твои мятно-винные,
что становятся болестно-гнильными