Может и Ты

Алина Мон
Может, и Ты полюбишь меня? – Ведь я не плохая.
Любимых я не бросаю. И вечно люблю.
Да, ухожу, коль меня прогоняют.
А если позволят, то остаюсь.
Живу, суечусь. - Ну может полюбишь?
Я буду самой счастливой. Какой Ты захочешь!
Могу быть красивой, порой даже очень.
Могу приготовить вкусный обед,
В постели могу я с фантазией быть.
И даже Евразию всю захватить!
Лишь бы Тебе это всё было нужно!
Хоть на чуть-чуть, хоть на секунду.
Прости, но я вечно Тебя любить буду.
Не принимай ты всю груду страданий моих.
Жизнь для двоих – это не наша с тобой прерогатива.
В этом мире есть все перспективы для тебя и кого-нибудь,
Но не меня. Для меня же куча препятствий.
-----
Прости, солгала, хочу чтоб навечно!
Чтоб навсегда была Тобой я любима,
И нежно любила Тебя.
Не на секунду и не на чуть-чуть!
Чтоб навсегда!