К. Харасим

Тишиной Одержимая
Жизнь - одно разочарование,
Лишь море чёрное печали и страданий,
Стоит дорогу только перейти,
Как может всё в один момент перевернуться.

И Богу лишь известно одному, что было, есть и будет,
что в этот миг должно произойти,
Собьёт машина, выстрел в голову, метеорит?
Весь мир пытается узнать: "А что же будет?"

Все будущим живут, а что же прошлое,
А что же настоящее?
Лишь единицы помнят дату смерти матери, кузины,
Те дни когда глаза не высыхали, ведь все мы правда близкого теряли,
Что не говори, а память нынче словно пище,
употреблять, ведь значит выжить.