Научите меня любить!

Родимова Арина
Я просыпаюсь,возможно,
Возможно.в последний раз.
И сердцу так тревожно,
Тревожно,но не сейчас.
И я так хочу забыться,
Стереть суматоху дней,
А может снова влюбиться...
И снова страдать по ней.
По той любви,что со днями
Станет как тонкая нить,
И снова не спать ночами...
Научите меня любить!