Наверное, это и есть тайна...

Тимур Махмуд
Наверное, это и есть тайна.
Ведь сказать - как будто погибнуть.
А может быть, вырвется случайно?
Нет. Все вопросы нужно выгнуть
В прямые восклицанья.
Перестать жить в том, что нереально.
Потушить то мерцанье,
Заглушить всё. Всё. Нет больше тайны.