Снег. необдуманно ловлю,

Зоряна Русова
Снег.
необдуманно ловлю,
Даже,
Позабыв как странны вокруг взгляды.
Пусть меня кто ненавидит - я свободен.
А свободен дышит чистой кровью.
И карамель мне однажды была горькой -
Да пусть течет по красному небосводу.
По вискам – жара, жара в безумный холод.
Пусть я наудачу надорву голос.
Ах, да орать вдруг стало неприлично.
Пусть – меня ненавидят за это – безразлично.
И так стали жалки люди -
Каннабисом вызывая чувства.
Да – душа чужая потемки, чужда...
Да видишь ли глаза мои -
Как полукровки ??
Прохожего – схватить за руку ловко -
Облей ка кипятком меня сноровкой !
Да - Любить так жалко, низко слово
Не стоящее даже ее взгляда.
Спорно...