Зайченок

Падший Ангел 9
Хочу я о тебе мечтать,
С тобою быть,
Тобой дышать,
Быть рядом в радость и в беду
В любой момент я помогу
Лишь ты позволь быть рядом с тем,
О ком я думаю пред сном.
С тем, кто сменил всю жизнь мою
Как в солнце ураганный гром.
Хочу лишь видеть сонную мордашку,
Вместо будильника его поцеловать.
Днем,с окна, открытое в распашку
За ним все время наблюдать.
А вечером, уставшего зайченка
Пред сном нежно целовать
Лечь рядом с ним, им вечно любоваться,
Обнять, и вечно так лежать.
Просто хочу я быть счастливой
И превращать в реальность все его мечты
Но это-сон. Несбыточный,красивый
Потому что мой зайченок-это ты.