Я буду ждать тебя в аду

Владислав Ефимов
Знаешь, я буду ждать тебя в аду,
Ну ты уже скоро там?
Знаешь, я на небеса не попаду,
Меня ждет сковорода.

Под ней жаром дышат угли
А рядом булькает котел
Черти, рожи скорчив от натуги,
Его двигают в костер.

Здесь рады всем, кто согрешил,
Не то, что, там на верху.
Так что ты, давай, скорее поспеши.
Ступай на первый круг.

А там, глядишь, первый, третий,
Восьмой и девятый
Оставляй свое тело на паркете
И сюда давай ты.