Увольте

Родимова Арина
Мы умираем тогда,
Когда нас все забывают.
И умирает душа,
А тело совсем остывает.
И больно ей и кричит
Она в своем полете,
А сердце уже не стучит,
Оно лишь просит:"Увольте!"
Да,господа,увольняйте.
Пусть душа к небу летит,
Но только не забывайте,
Она за вами следит...