Крым осенью

Наталья Илларионова
Прохладно, и можно гулять.
Стеною стоят кипарисы.
Приходят спокойные мысли,
И повода нет вспоминать...

А волны опять и опять
На каменный пирс набегают,
И шорохом сон навевают,
И пеною камни кропят.