Кто?

Михаил Кимбер
Моя с вечору,… комарей тут жуть, объелись…
Ещо налей,…. что нечем закусить…
Мы как женились?.. в небо…. засмотрелись…
А там уже и дети…. чем не жить?..
Она, конечно дура… в первом классе…
Секи сюда,…. Америка не  трон…
Меня – мишутка…. Василину…. просто,…. Вася…
Ведь мы уйдём…. и чату не урон…
Останется архив…. там вся любовь в комплекте…
Иди сюда…. тихонько почитай…
Я…. комарей…. прибью…. и мне….. поверьте….
Любил я эту дуру,…. аж за край.

2012.12.18