Молчание - золото

Бабаз Бабазрин
Дорогие, друзья!
Последние  годы  исписаны  тонны  бумаг, сняты  миллионы  лент  о конце... На  Стихиры написаны  сотни, а то  тысячи  стихов,  так или  иначе, касающиеся  этой  теме. Астрологи всех  мастей   трубят   трубы. Не  спокойны,  какие  то  календари  Майя. Около  научные   круги  вносят  свою  смуту. Этот  клубок  негативной  энергии,  на  ландшафте  ЗЕМЛИ начал завоёвывать  себе  пространство. Организаторы  этого  проекта  уже получили  свою  прибыль.Изначально - этот  проект  был  коммерческим. Отцы  проекта  не  ожидали,что  выплеснется столько  негатива....
Людские  умы хором  завыли  будто они  видят наступления...Дня. Пишут во  всех  ракурсах. т.е. теологич.,литерат., бытовых,межзвёздных, кто  на что  рад.  Ищут в  древних  скрижалях
смысловые   предложения  и  каждый  чуть  ли  не ВОЛХВ и  великий  предсказатель.
Побойтесь,БОГА!!!    ДУШИ  ВАШИ  чисты, лишь  чувства и эмоции  встревожены. Мы любим БОГА.
МЫ  любим Вселенную.МЫ любим  нашу  ЗЕМЛЮ. МЫ любим  друг  друга. Миллионы  лет этому быть...!!!