Стой!

Виталия Кудаева
Стой! Погоди!
Назад возвратись.
Сердце бери
Из горячей груди.
Руки, смотри,
Не обожги.
И береги.
Его береги.
Зачем мне мне его
В себе нести?
Его все равно
Уже не спасти.
Ты мне его
сделал таким.
Вместе с теплом
С собою бери
И уходи,
Быстрей уходи,
Вены из тела
Резче дери.
И никогда больше
Не приходи!
Сердце обратно
Не приноси!
Тебе я навечно
Его отдала.
Влюбленное сердце
Твоё навсегда.