Любовь?

Никки Стрейзанд
Быть может в будущем
когда-то
Мы снова будем вместе?
Придет и наше время?
Вряд ли...
Все против нас наверно.
Живу я мыслью о тебе,
А ты мечтаешь о другой.
Скрываю боль я в глубине
И хочу выкрикнуть "Постой!"
Не любишь больше ты меня,
А я по-прежнему скучаю.
Что все закончилось давно,
Себе в душе я повторяю.
И вновь, и вновь я вспоминаю
Твои слова перед отъездом:
"Все будет хорошо! Я знаю!"
Предательски мне бьются в сердце.
Все чувства выпали в осадок,
Осталась только пустота.
Живу я в мире, как в тумане.
Пусть рассечет меня Коса!
Пусть от мороза сдохну летом!
Пусть утону я в небесах!
Пусть все застрелятся мгновенно,
А я останусь пусть одна,жива!
...Мне все равно, что со мной станет...
Я в голове рисую мысли,
И пусть банально прозвучало,
Как снова оказались вместе,
Неспешно попивая кружку чая.