Тоска

Игорь Волк
Тоска,безумная тоска
Так много лет живёт на сердце
     Ведь между нами пустота
     И не могу,никак,согреться
Глаза,как льдинки,холодны
Слова,как хлам и все впустую
     Шепчу тебе:"не уходи.."
     Душа кричит:"найди другую!"
А сердце стонет от тоски
И от любви к тебе немеет
     Уже кричу:"не уходи!!!!"
     Душа же шепчет:"отпусти скорее.."


18.12.12