Стас Михайлов

Анна Бахмат
Мне очень нравится творчество Стаса Михайлова,
его замечательный голос.При прослушивании любимых
 песен возникли эти строки.
        *****************
Тепло по телу разольётся
Я восхищаюсь вновь и вновь,
Как Стас Михайлов выражает
К любимой женщине Любовь!
            ***
         *МЫ ВСЕ*
Я так думаю,не сложно
Услышать будет на "ХОРОШЕМ"
Любимый голос многих дам,
Они спасибо скажут Вам.
Не против будут и мужчины.
Так сделай СТАС ты нас счастливыми.
Такой ошеломительный успех!
С тобою встречи ждём "Мы все".
           ***
      *СЕРЫЙ ДОЖДЬ*
Серый дождь привёл меня
К очень грустным мыслям.
Позову Тебя с собой,
Станет легче в жизни.
Спой сегодня на "ШАНСОН"
Стас Михайлов не тая,
Отведёшь ТЫ душу,может,
От печали и дождя.
               ***
          *ЗАСЫПАЕТ ЛЕС*
Хозяйка ночь ко мне тропинку знает,
Что по над речкой в милый дом.
То по её приказу лес мой засыпает.
Пусть Стас Михайлов мне споёт о нём.
          *****
Куда бы я не шёл,к тебе иду,
Ведь все пути сливаются в одну,
Пусть в очень тяжкую дорогу.
"Куда бы я не шёл к тебе иду"-
Поёт нам Стас Михайлов,
И изгоняет прочь мою тревогу.
         ***
*К БЕРЕГАМ СВОЕЙ МЕЧТЫ*
К берегам своей мечты.
Аш,на самый край земли
Стас Михайлов улетает,
Он уже там был и кое что
Об этом знает.
           *ЛЕТИТ ПО НЕБУ*
Летит по небу куда-то маня,
Об этом Ты и Я пока не знаем.
Но,всё же когда-то примет меня
И Стаса Михайлова белая стая.
        ****
   *ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ*
Вновь по тонкому льду
Я с надеждой иду.
Стас Михайлов сегодня со мной.
Всё изменчиво в мире,
В нём мы лишь пассажиры.
Как достойно пройти путь земной?
       ******
*ПОЗЫВНЫЕ НА ЛЮБОВЬ*
Стас Михайлов вновь в тревоге.
Разметались мысли вновь.
Он услышал на "ХОРОШЕМ"
Позывные на любовь!
    Среди жизненных картин
    Почему-то он один.
    Стас Михайлов,спой нам вновь..
    И тебе помогут может
    На волне моей "Хорошей"
    ПОЗЫВНЫЕ НА ЛЮБОВЬ!
           ****
   Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ*
Есть детали в нашей жизни
Пусть сейчас их перечислит,
Он не любит их,друзья,
Впрочем,так же,как и я.
Что мешает жизни нашей,
Стас Михайлов пусть расскажет.