Пока я жив...

Паша Француз Гусев
Пока я жив, пока живет мое сознанье,
Покуда верен буду сердцу своему,
Тебя любить не отрекусь на расстоянии, 
И жить тобою лишь во сне и наяву.
Не будь тебя - мне б воздух был уже напрасен,
И смысла б не было растрачивать года.
Ах, как же, все таки, быть может мир прекрасен!
Прекрасней он уже не будет никогда!