Будем жить!

Людмила Петрова
Надо жить! Будем жить непременно!
Боль утихла, посмотрим вперёд!
Всё плохое уйдёт постепенно!
Встретим праздник, ведь всё ж Новый Год!

Я накрою на стол новогодний,
Позову всех друзей, и опять
Будут тосты, благих пожеланий!
Счастья, радости... не сосчитать!

Ну а тех, кого нет больше с нами,
Будем помнить всегда и любить...
Ведь нас много, живых! И друзьями
Стали мы! Мне вас век не забыть!

И поднимем мы чаши с шампанским,
За любовь, и чтоб жить много лет!
С Новым Годом, друзья, с Новым счастьем!
Всем вам шлю новогодний привет!