Детка

Лада Островская
Детка, ты просто космос
Я в твоих синих тону
Поправляю рыжий волос
И ты знаешь, что я у тебя в плену.

Я ведь жажду услышать голос
Но его я так же боюсь
Потому что обрубит тормоз
И в твоих руках сгорю

Нет красивее на Земле человека
Не найти мне таких же глаз
Я люблю тебя, знаешь, Детка?
Но я вижу тебя в первый раз.