Волшебное

Карина Одман
Мой маленький принц и никак по-другому
Нас ждёт зима в волшебном доме
холодное море, но с тёплой душою
в уютных объятьях волною накроет.

Чудесная сказа с тёплым чаем
нас вечно ко с нам с тобой провожает.
Горячим сердцем, холодными руками
я тебя всегда жду и всегда так скучаю.

Твои ямочки на щеках и мои ключицы
тебе всё это снится, ну а мне не спится
Твои серо-голубые, мои карие
ты моё, я тебя
забираю.