Мальчик-мечта Ариэль

Лада Островская
Я искала тебя в своих мыслях
Знаешь, в них я потеряла след,
Заносила все имена в списки
И тебя там к сожалению нет

Я искала тебя, мой мальчик,
Я искала тебя и вот
У моих, у настежь распахнутых
Никто не стоит у ворот.

Я мечтала чтоб ты был мужчиной
Я забыла о тех мечтах
Я согласна теперь с личиной,
У которой не будет боли в глазах.

Я скучаю по тебе, мой мальчик,
Нарисован портрет в стихе.
Я теряюсь, я просто странник,
Что без крыльев с обрыва в пике.