Сейчас Уже сейчас 4

Лера Снегирева
Женя очень спешила. Сегодня прилетал Данька…
-Только бы не опоздать в аэропорт!
 И как всегда не хватало каких-нибудь десяти-пятнадцати минут..
- Ну почему я всегда опаздываю?- думала Женька. – В любом настроении, при любой погоде и в любое время суток.
Ей было стыдно, ведь опаздывать это так неинтеллигентно, так некрасиво. Но ничего не могла поделать.
Вот и сейчас на ходу застегивала куртку, одновременно прыгала на одной ноге, стараясь попасть в сапог. Набросив на шею шарф, выскочила на улицу.
Скорее…скорее… Осталась дорога в аэропорт, а потом они будут вместе…
Вместе засыпать, положив его ладошку под щеку… Вместе просыпаться…. Утренний кофе вдвоем… И тихие вечера, когда можно просто молчать  ни о чем..
 И уверенность, что стоит протянуть руку, и она не провалится в пустоту… Она не одна!
Человек не может чувствовать себя человеком, если он один. Это счастье – любить…
И это не   дурман чувств, а просто внутренняя потребность…
Когда человек чувствует другого, как себя…, растворяясь в нем, обретает себя…
И чувствует внутренний трепет, как будто бабочки бьют крыльями…

Припарковав машину, Женя  бежала  в зал прилета… Сердце выскакивало из груди.
Сейчас…Уже сейчас….
И наконец-то у Женьки опять в груди будут летать бабочки…

***
далее - http://www.stihi.ru/2012/12/18/148