Аццкий сюр

Семён Гонсалес
Сумбурных мыслей аццкий сюр:
зеленый мир в парах абсента,
и мудрость, что не стоит цента,
в сознаньи стильном, от кутюр…

Вся эта жизнь – данайцев дар,
в ее пустотах злые бесы.
И в каждой искорке небесной
возмездья чудится пожар.

Пусть все известно наперед
земным лукавым демиургам,
чья совесть – пепел от окурка,
Всевышний взяток не берет!!!

Под звук попсовых увертюр
в сиропе растворятся души.
Show must go on* – все будут слушать
сумбурных мыслей аццкий сюр!
______________________________________________

*The Show Must Go On («Шоу должно продолжаться») —
песня английской рок-группы Queen.

**Автор рисунка: Pavel Man'kov