Моя хорошая

Евгений Карандасов
Слишком поздно,моя хорошая-
Всё сгорело. Остался дым.
Знаю я, ты боишься прошлого,
Только зря. Я не стал другим.

Время шло, словно воды вешние
В русле времени день за днём.
Мы не ангелы. Все мы грешные.
Жизнь не зря нас свела вдвоём

Я казался себе подброшенным
Словно с этих чужих планет.
Обними меня, моя хорошая,
Ласк твоих лучше в мире нет.