Крот

Александр Томпсон
Неожиданно ножом в живот.
Жжет.
На ослабнувших ногах я крот,
Вот.

Пережевываю этот страх
Плах.
Вот и Эго прищемил в дверях -
Крах.

Сам себя же я разоружил,
Жил.
Сам не знаю, чем же дорожил,
Стыл.

Вот, остыл, что в животе дыра,
Мрак.
На ослабнувших ногах дурак.
Так!